Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.33 ↑

EUR 72.22 ↓

19 июня Среда

Уфа   °

Радий Хабиров наградил призеров юношеского первенства Башкирии по греко-римской борьбе

СПОРТ

УФА, 12 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

Врио главы Башкирии Радий Хабиров наградил победителей юношеского первенства РБ по греко-римской борьбе, которое прошло в спортивном зале уфимской школы-интерната №5. Руководитель республики поздравил спортсменов с успешными выступлениями и вручил медали победителю и призерам в весовой категории 65 кг. Золото завоевал воспитанник спортивного клуба «Гастелло» Данил Назаров. Кстати, он — член сборной России, победитель первенства Европы. Серебро — у Эрика Шамилова из спортивной школы олимпийского резерва РБ по спортивной борьбе (СШОР РБ), бронзовые медали сразу у двух борцов — Заура Самедова (СШОР РБ) и Аделя Шайхивалеева (СК «Гастелло»).

В неофициальном медальном зачете первое место у СШОР по спортивной борьбе РБ, у них 17 медалей: 4 золота, 6 серебра и 7 бронз; второе у города Октябрьского, в его копилке 7 медалей: 1 золото, 2 серебра и 4 бронзы; третье место у Белорецка — 4 медали: 1 золото, 1 серебро, 2 бронзы.

В нынешнем турнире участвовали около 150 спортсменов из Уфы, Кумертау, Нефтекамска, Октябрьского, Стерлитамака, Янаульского, Белорецкого и других районов. Они боролись за победу в 11 весовых категориях: 42 кг, 45 кг, 48 кг, 51 кг, 55 кг, 60 кг, 65 кг, 71 кг, 80 кг, 92 кг, 110 кг.

По итогам турнира сформирована сборная Башкортостана для участия в первенстве Приволжского федерального округа, оно состоится в Пермском крае с 29 января по 2 февраля.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть