Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.33

EUR 75.58

20 января Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии названы места концентрации ДТП, ведется их планомерная ликвидация

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

Госкомитет Башкортостана по транспорту и дорожному хозяйству назвал 13 мест концентрации дорожно-транспортных происшествий на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения:

Уфа — Инзер — Белорецк: 23-й км, 35-й км, 193-й км;

Уфа — Чишмы: 4-й км, 7-й км, 15-й км;

Уфа — Иглино — Красная Горка — Павловка: 7-й км, 10-й км, 16-й км, 19-й км;

Уфа — Бирск — Янаул: 106-й км;

Буздяк — Чекмагуш — Дюртюли: 64-й км;

Стерлитамак — Белорецк — Магнитогорск: 218-й км.

«После комиссионного обследования очагов аварийности был утвержден план мероприятий по снижению аварийности в местах концентрации ДТП. Документом предусмотрены первоочередные и перспективные мероприятия», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что первоочередные мероприятия уже выполнены. А именно, установлены шесть информационных щитов и восемь запрещающих дорожных знаков, обустроено 4 531,5 кв. м шумовых полос и ликвидировано три несанкционированных съезда.

Что касается перспективных мероприятий, то уже установлены стандартные светофоры на трассах Уфа — Чишмы (Нижегородка), Уфа — Иглино — Красная Горка — Павловка (Дорогино). Светофоры с солнечной панелью (желтый — мигающий) появились на автодорогах Уфа — Иглино — Красная Горка — Павловка (Кириллово) и Стерлитамак — Магнитогорск — Белорецк (на перекрестке дорог Стерлитамак — Белорецк — Магнитогорск и Белорецк — Уткалево).

«Разработана проектная документации по устройству электроосвещения на автодорогах Уфа — Чишмы и Уфа — Иглино — Красная Горка — Павловка. Кроме того, в Службу весового контроля РБ направлены предложения по установке стационарных комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД на трассах Уфа — Инзер — Белорецк, Уфа — Чишмы, Уфа — Иглино — Красная Горка — Павловка», — отметили в Госкомитете.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть