Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.59 ↓

EUR 77.88 ↑

26 мая Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии завершились поиски пропавшей 17-летней девушки

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане благополучно завершились поиски пропавшей в ноябре прошлого года 17-летней девушки. С сайта МВД по РБ 11 января была удалена соответствующая ориентировка. В пресс-службе республиканского МВД сообщили, что с несовершеннолетней всё в порядке.

«Девушка найдена — жива, здорова, передана родственникам», — рассказал агентству «Башинформ» представитель ведомства. Где была всё это время разыскиваемая — не уточняется.

Как сообщалось ранее, в поисках девушки были задействованы полицейские Дуванского района республики. Она ушла из дома, расположенного в деревне Новохалилово, 10 ноября. Только 12 декабря от ее матери поступило заявление в полицию о пропаже дочери. Разыскиваемая была на связи с родными, но не сообщала своего местонахождения, поэтому к розыску подключились стражи порядка.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть