Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Башкортостан сохраняет свои позиции региона-донора Российской Федерации

ПОЛИТИКА

Башкортостан продолжает сохранять свои позиции одного из основных регионов-доноров России. Газета "Известия" опубликовала справку, согласно которой в России насчитывается всего порядка 10-12 регионов-доноров, они в целом обеспечивают 60 процентов налоговых поступлений в бюджет. В этот список входят города федерального значени...

Башкортостан продолжает сохранять свои позиции одного из основных регионов-доноров России. Газета "Известия" опубликовала справку, согласно которой в России насчитывается всего порядка 10-12 регионов-доноров, они в целом обеспечивают 60 процентов налоговых поступлений в бюджет. В этот список входят города федерального значения — Москва и Санкт-Петербург, прилегающие к ним области — Московская и Ленинградская, а также субъекты: Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Татарстан, Башкортостан, Красноярский край, Пермская область, — отмечает газета.

Напомним, по данным Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы России по Приволжскому федеральному округу, которая подвела итоги работы в январе-мае 2005 года, наша республика обеспечила 16,9 процента всех поступлений по округу. Это второй показатель после Татарстана.

Автор: Надежда Фартыгина

Теги: власть
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть