Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.43

EUR 72.69

17 июня Понедельник

Уфа   °

В Уфе ликвидировали незаконную свалку в водоохранной зоне

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

После вмешательства природоохранной прокуратуры в Уфе ликвидировали незаконную свалку около торгового центра «Максидом». Рабочие скидывали мусор на территории 200 «квадратов», относящихся к водоохранной зоне реки Уфы.

«Чтобы скрыть несанкционированную свалку, рабочие засыпали строительные и коммунальные отходы грунтом и выравнивали землю. По данному факту природоохранная прокуратура возбудила в отношении организации и ее директора административные дела, по результатам рассмотрения которых они оштрафованы на общую сумму 60 тысяч рублей», — уточнили в пресс-службе прокуратуры республики.

Прокуроры также внесли представление в адрес главы уфимской администрации. После заместитель директора бюджетной организации был привлечен к административной ответственности.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть