Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В Уфе без света остались 110 жилых домов

ПОЛИТИКА

110 домов, в которых проживают 8432 человека, в Советском, Калининском и Ленинском районах Уфы остались минувшим вечером без света - сильный ливень и шквалистый ветер, обрушившиеся на столицу, привели к обрыву линий электропередач. Как сообщили агентству "Башинформ" в информационно-диспетчерской службе Управления гражданской...

110 домов, в которых проживают 8432 человека, в Советском, Калининском и Ленинском районах Уфы остались минувшим вечером без света — сильный ливень и шквалистый ветер, обрушившиеся на столицу, привели к обрыву линий электропередач. Как сообщили агентству "Башинформ" в информационно-диспетчерской службе Управления гражданской защиты Уфы, было зарегистрировано десять отключений электроэнергии, семь из которых — в Советском районе. Электричество было отключено в 54 домах Советского района, где проживают 5920 человек. Объекты здравоохранения при этом не пострадали.

Восстановительные работы начались моментально, и на данный момент электроснабжение практически везде возобновлено.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть