Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.36 ↑

EUR 75.54 ↑

22 января Вторник

Уфа   °

Мэр Уфы акцентировал внимание на дизайне помещений строящейся поликлиники на улице Амантая

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 янв 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин 9 января проинспектировал ход строительства филиала детской поликлиники № 2 по улице Габдуллы Амантая. Представители подрядчика сообщили, что сейчас ведутся работы по черновой отделке помещений, проводится монтаж потолочных покрытий, после этого начнется установка систем вентиляции. На контроле находится решение вопроса шумоизоляции в помещениях медучреждения, которое разместится на первом этаже многоквартирного жилого дома.

По информации пресс-службы мэрии, Ульфат Мустафин акцентировал внимание и на внутренней отделке помещений филиала поликлиники.

«При проработке дизайна сосредоточтесь на нестандартных решениях. Оформление необходимо сделать ярким и красочным, чтобы юные пациенты чувствовали себя уютно в стенах здания. Нужно также подумать и о родителях: обустроить удобную регистратуру, навигацию внутри учреждения сделать простой и понятной, а также продумать все вопросы создания комфортных условий работы медицинского персонала», – сказал глава администрации Уфы.

Новый филиал поликлиники №2 на улице Г. Амантая, 7/1 откроется 29 марта. Об этом в ноябре прошлого года сообщил Ульфат Мустафин на оперативном совещании в Правительстве РБ. По его словам, это временное решение, и в микрорайоне Колгуевский будет построена поликлиника по типовому проекту.

Помещение для социального объекта было выделено в 2013 году, по информации Минздрава, медучреждение обещали открыть еще в конце 2014 года. Проверка МВД выявила факт мошенничества строительной фирмы при проведении ремонтных работ, сумма ущерба составила более 1 миллиона 200 тысяч рублей. Ориентировочно стоимость завершения ремонта — 7 млн 800 тысяч рублей.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть