Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.74 ↓

EUR 72.78 ↑

22 марта Пятница

Уфа   °

Поезд Уфа - Саратов может задержаться из-за схода с рельсов 18 вагонов в Оренбуржье

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 янв 2019. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

9 января в девять часов утра на железнодорожной станции Абдулино, перегон Сарай-Гир, в Оренбургской области с рельсов сошли 18 вагонов товарного поезда.

«В связи с произошедшим возможна задержка трех пассажирских поездов: №101 Нижневартовск — Пенза, №103 Уфа — Саратов, №57 Иркутск — Кисловодск. На место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Оренбургской области под руководством генерал-майора внутренней службы Александра Зенова. К месту происшествия прибыл губернатор Оренбургской области Юрий Берг», — уточнили в пресс-службе областного МЧС.

По предварительным данным, обошлось без погибших и пострадавших. На месте ЧП работает оперативный штаб. В Следственном комитете России подтвердили, что в обстоятельствах произошедшего разбираются криминалисты.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть