Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Сибайские артисты представляют в Турции не только Башкортостан, но и всю Россию

ПОЛИТИКА


Большая группа артистов Сибайской государственной филармонии отправилась в Турцию для участия в VIII Международном фестивале тюркских народов.
Как сообщили в филармонии, ансамбль танца "Сибай" и оркестр народных инструментов будут представлять на этом престижном фестивале не только Башкортостан, но и всю Россию. Группа состоит из 25 человек. Возглавили ее директор филармонии, народный артист Республики Башкортостан Вакиль Юсупов и художественный руководитель, заслуженная артистка РБ Гульназ Акназарова. Фестиваль, который продлится полмесяца, пройдет по нескольким городам Турции. ...

Большая группа артистов Сибайской государственной филармонии отправилась в Турцию для участия в VIII Международном фестивале тюркских народов.

Как сообщили в филармонии, ансамбль танца "Сибай" и оркестр народных инструментов будут представлять на этом престижном фестивале не только Башкортостан, но и всю Россию. Группа состоит из 25 человек. Возглавили ее директор филармонии, народный артист Республики Башкортостан Вакиль Юсупов и художественный руководитель, заслуженная артистка РБ Гульназ Акназарова. Фестиваль, который продлится полмесяца, пройдет по нескольким городам Турции.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: культура
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть