Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.28 ↓

EUR 72.93 ↑

21 марта Четверг

Уфа   °

Хоккеисты «Салавата Юлаева» сыграют сегодня с командой «Куньлунь Ред Стар»

СПОРТ

УФА, 8 янв 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Сегодня хоккеисты «Салавата Юлаева» проведут свой второй матч в рамках стартовой домашней серии в новом году. Соперником команды Николая Цулыгина станет пекинский клуб «Куньлунь Ред Стар».

Начало игры — в 16.30.

«Куньлунь Ред Стар» выступает в КХЛ третий сезон. В плей-офф китайской команде удалось выйти с первой же попытки, однако по итогам прошлого регулярного чемпионата попасть в восьмерку сильнейших на Востоке не получилось.

Руководство китайского клуба перед текущим сезоном пригласило на роль главного тренера Юсси Таполу.

Основным вратарем китайской команды является единственный россиянин в ее составе Александр Лазушин. Он часто показывает яркую игру и практически не допускает ошибок.

Из защитников особенно выделяются двое: Марк-Андре Граньяни и Вилле Лаюнен надежно действуют в обороне и умело подключаются к атакам. В нападении сложно выделить кого-то особенно, поскольку здесь собрались крепкие хоккеисты примерно одного уровня.

«Куньлунь Ред Стар» существует совсем недолго. Уфимцы успели сыграть с пекинской командой лишь пять матчей. В последнем из них уфимская команда перед Новым годом выиграла дома 5:0.

В трех встречах победа оставалась за китайской командой. В двух матчах сильнее были «юлаевцы». Разница шайб 15-12 в пользу «Салавата Юлаева».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть