Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе задержаны сбытчики каннабиса

ПОЛИТИКА

За сбыт 574 граммов каннабиса в Уфе задержаны трое молодых людей. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе республиканского МВД, в ходе личного досмотра у одного из них были обнаружены и изъяты ранее помеченные деньги в сумме 30 тысяч рублей, использованных при проведении "проверочной закупки". При осмотре автомобиля "ВАЗ-2...

За сбыт 574 граммов каннабиса в Уфе задержаны трое молодых людей. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе республиканского МВД, в ходе личного досмотра у одного из них были обнаружены и изъяты ранее помеченные деньги в сумме 30 тысяч рублей, использованных при проведении "проверочной закупки". При осмотре автомобиля "ВАЗ-21093", принадлежащего одному из задержанных, были обнаружены еще 200 граммов каннабиса.

В 1961 году каннабис был включен в Единую конвенцию ООН по наркотическим веществам, согласно которой любое немедицинское использование перечисленных в ней веществ запрещено. Эта конвенция ратифицирована 148 странами.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть