Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.36 ↑

EUR 75.54 ↑

22 января Вторник

Уфа   °

В Уфе иностранец угодил за решетку: он обвиняется в изнасиловании и разбое

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 янв 2019. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Новогодние праздники для 41-летней жительницы Уфы были испорчены после ее знакомства с молодым иностранцем. Днем 31 декабря она пригласила нового знакомого в гости, Оказавшись в квартире, мужчина, угрожая ножом, напал на хозяйку. После этого похитил у нее несколько мобильных телефонов, планшетный компьютер и деньги в сумме 5,5 тысячи рублей, а затем скрылся. Потерпевшая обратилась в полицию.

Благодаря грамотно спланированной работе следователей регионального управления СКР и сотрудников уголовного розыска МВД по РБ удалось установить местонахождение и личность подозреваемого. Им оказался 23-летний иностранный гражданин. Мужчина был задержан в одном из хостелов Уфы, где снимал комнату.

Следственным отделом по Октябрьскому району города Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством) и ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением оружия).

«В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщает пресс-служба СКР по РБ.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть