Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.28 ↓

EUR 72.93 ↑

21 марта Четверг

Уфа   °

«Юлаевцы» Павел Шэн, Даниил Тарасов и Марк Рубинчик везут в Уфу бронзовые медали МЧМ

СПОРТ

УФА, 6 янв 2019. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Игроки системы ХК «Салават Юлаев» Павел «ShenTime» Шэн, Даниил Тарасов и Марк Рубинчик в составе сборной страны стали обладателями бронзовых наград Молодежного чемпионата мира по хоккею 2019 года. В игре за третье место команда Валерия Брагина сошлась со сверстниками из Швейцарии. Соперники уже встречались на групповом этапе, и россияне оказались сильнее — 7:4.

С первых минут наша команда заиграла активно, уже к концу первого периода Слепец и Шашков создали комфортный голевой задел. Во втором периоде команды продолжили играть в обоюдоострой манере и как итог, 3:2 после 40 минут матча. В составе россиян отличился Костин. В заключительном игровом отрезке Слепец оформил хет-трик и «молодежка» завоевала бронзовые медали МЧМ.

По информации ХК «Салават Юлаев», за семь игр турнира «юлаевец» Павел Шэн набрал 4 (3+1) очка. Наш голкипер Даниил Тарасов провел три игры, записав на свой счет «сухарь» и отраженный буллит. Другой игрок системы ХК «Салават Юлаев», защитник Марк Рубинчик очков не набрал.

Теги: хоккей
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть