Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Спортсмены Башкортостана завоевывают медали на II летней Спартакиаде учащихся России

ПОЛИТИКА

Продолжаются финальные соревнования II летней Спартакиады учащихся России. Юные спортсмены Башкортостана добились наград еще в нескольких дисциплинах.
Два "золота" завоевали наши юноши в стрельбе из лука в Златоусте. Дмитрий Самойлов выиграл в соревнованиях по классическому луку среди ребят 1988-89 г.р., а Валентин...

Продолжаются финальные соревнования II летней Спартакиады учащихся России. Юные спортсмены Башкортостана добились наград еще в нескольких дисциплинах.

Два "золота" завоевали наши юноши в стрельбе из лука в Златоусте. Дмитрий Самойлов выиграл в соревнованиях по классическому луку среди ребят 1988-89 г.р., а Валентин Кашерин  — среди 15-летних.

Уфимская рапиристка Евгения Кирпичева дважды стала бронзовой призеркой Спартакиады — в личном и командном первенствах. В команде вместе с ней выступали землячки Анастасия Иванова и Вероника Лавренова. В личном турнире среди юношей третье место занял Роман Куц.

Порадовал и уфимский велосипедист-шоссейник Алексей Цатевич. Он стал вторым в групповой гонке на 92 километра, пропустив вперед только Алексея Гридасова из Самарской области. Еще один уфимец Алексей Прохоров в этом виде программы стал четвертым. В индивидуальной гонке-критериум на 40 км Цатевич занял шестое место.

Автор: Елена Евтеева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть