Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Волейболист Андрей Подкопаев теперь будет тренировать уфимский "Нефтяник-Автомобилист"

ПОЛИТИКА

В Уфу вернулся волейболист Андрей Подкопаев. Сейчас он завершил свою карьеру и приступил к обязанностям одного из тренеров группы подготовки "Нефтяника Башкортостана" в первой лиге - "Нефтяник-Автомобилист". Он будет помогать другому тренеру Михаилу Лысенко. В эти дни команда уехала на первые сборы.
Андрей Подкопаев играл за студенческие команды в Обни...

В Уфу вернулся волейболист Андрей Подкопаев. Сейчас он завершил свою карьеру и приступил к обязанностям одного из тренеров группы подготовки "Нефтяника Башкортостана" в первой лиге — "Нефтяник-Автомобилист". Он будет помогать другому тренеру Михаилу Лысенко. В эти дни команда уехала на первые сборы.

Андрей Подкопаев играл за студенческие команды в Обнинске и Белгороде, затем в 1993 году вернулся в Уфу, где защищал цвета "Нефтяника Башкортостана". Тогда уфимцы выступали во второй, первой, высшей лиге и суперлиге. Долгое время он являлся рекордсменом — провел 228 матчей в суперлиге. Но в прошлом году его обогнал Антон Филатов. Два последних года Андрей Подкопаев провел в команде высшей лиги "Б" — "Спартак-КТГ" из Георгиевска.

Автор: Елена Евтеева

Теги: волейбол
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть