Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.56 ↓

EUR 70.45 ↓

12 декабря Четверг

Уфа   °

Радий Хабиров: «Уфа отчиталась мне об обходах СНТ, которые в прошлом году горели 21 раз»

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

На своих страницах в социальных сетях врио Главы Башкирии Радий Хабиров в очередной раз напомнил чиновникам на местах, что «нужно работать» и проводить профилактические мероприятия по предотвращению пожаров в частных постройках.

«После серии трагических пожаров конца прошлого года я поручил обойти для профилактики неблагополучные семьи. Сегодня Уфа отчиталась мне об обходах пригородных СНТ, которые в прошлом году горели 21 раз, были жертвы. Обошли 320 семей, которые всем хорошо известны. Проверяли пожарную безопасность, говорили простые тексты. В итоге — за те же праздничные дни всего 11 возгораний, без пострадавших вообще. Так что, уважаемые коллеги, можно мне отвечать, что «бесполезно», а можно — работать. Результат — очевиден», — подчеркнул Радий Хабиров.

Стоит отметить, что за пять дней 2019 года в Башкирии произошли десятки пожаров, в которых, по последним данным, погибли 11 человек.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть