Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В минувшее воскресенье на пляже "Солнечный" были спасены из воды четверо человек

ПОЛИТИКА

В воскресенье, 17 июля, спасатели уфимского пляжа "Солнечный" в течение двух часов спасли из воды четверых человек. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РБ, "молодые люди ныряли с моста, но не рассчитали свои силы и начали тонуть". Пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Двое...

В воскресенье, 17 июля, спасатели уфимского пляжа "Солнечный" в течение двух часов спасли из воды четверых человек. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РБ, "молодые люди ныряли с моста, но не рассчитали свои силы и начали тонуть". Пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Двое из них были обнаружены в разных местах посередине реки, на судовом ходу. Еще двоих спасатели, дежурившие на лодке, извлекли из-под моста. У одного сильно кровоточила нога, у второго наблюдались симптомы сотрясения мозга. Несмотря на их протесты, спасатели отвезли молодых людей на аварийно-спасательную станцию, вызвали милицию и "скорую".

На сегодняшний день число погибших в водоемах республики достигло 125 человек. Причины произошедшего в большинстве случаев — злоупотребление алкоголем.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по РБ.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть