Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.16 ↓

EUR 72.58 ↑

27 марта Среда

Уфа   °

В Уфе при пожаре в квартире пострадали два человека

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 янв 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе днем 4 января в квартире дома по улице Р. Зорге произошел пожар. Как сообщила агентству «Башинформ» сотрудник «22 отряда ФПС по РБ» Елена Артемова, на место происшествия прибыли пожарные расчеты. Выяснилось, что в квартире на седьмом этаже загорелись вещи.

«На тушение были привлечены силы и средства МЧС России — три единицы техники и 15 человек личного состава. Также на место выехали сотрудники полиции и бригады скорой медпомощи. Звено газодымозащитной службы проникли в квартиру через дверь и обнаружили, что в кухне происходит открытое горение домашних вещей на площади 7 кв. м. Моментально звено подало ствол на тушение и произвели спасение из горящей квартиры мужчины и женщины. Далее сотрудники пожарной охраны с верхних этажей эвакуировали еще 12 человек, в том числе двоих детей. Погибших нет», — прокомментировали в пресс-службе республиканского МЧС.

Пострадавшего хозяина жилплощади огнеборцы передали бригаде скорой помощи. Хозяйке квартиры потребовалась госпитализация — ее увезли в городскую клиническую больницу №21 с признаками отравления продуктами горения.

Пожарные полностью ликвидировали возгорание спустя полчаса после сигнала.

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть