Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.86

EUR 70.79

22 июля Понедельник

Уфа   °

Два уроженца Башкирии погибли при обрушении подъезда дома в Магнитогорске

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 янв 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Страшная трагедия в Магнитогорске, произошедшая 31 декабря 2018 года, унесла жизни 39 человек. Тела всех погибших опознаны, сообщил 4 января ТАСС со ссылкой на слова первого замминистра МЧС России Александра Чуприяна.

По информации поискового отряда «Легион Спас», в списке погибших оказалась 59-летняя Татьяна Кызымбаева — уроженка Абзелиловского района Башкортостана. Ранее она числилась пропавшей без вести.

По данным портала 74.ru, сегодня в Стерлитамаке похоронят еще одного уроженца Башкирии — 28-летнего Ильмира Сагадатова. Родственники вместе с телом молодого человека уехали в Стерлитамак. В Магнитогорске прощание с Ильмиром состоялось вечером 3 января. Сообщается, что он жил в квартире на седьмом этаже. Его тело достали из-под завалов 2 января.

Как информировало агентство «Башинформ», семьям погибших при обрушении подъезда дома в Магнитогорске выплатят по одному миллиону рублей. Размеры компенсационных выплат определены губернатором Челябинской области.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть