Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.31 ↓

EUR 72.99 ↑

20 марта Среда

Уфа   °

В Уфе против директора цирка «Триумф» возбудили уголовное дело

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 янв 2019. /ИА «Башинформ»/.

В отношении директора цирка «Триумф» дознаватели республиканского Управления службы судебных приставов возбудили уголовное дело по ст. 315 УК РФ за злостное неисполнение решение суда.

19 декабря судебные приставы в целях обеспечения безопасности приостановили деятельность цирка-шапито. Однако его руководство в нарушение судебного запрета продолжило деятельность, в связи с чем судебные приставы останавливали представления и повторно опечатывали цирк.

В дополнение к вышеуказанной статье директору цирка может быть инкриминирован и ряд иных статей Уголовного кодекса, так как, несмотря на очевидную невозможность проведения представлений, в силу судебного запрета деятельности, организация продолжила вводить в заблуждение граждан и реализовывать билеты.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть