Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Профсоюз машиностроителей Башкортостана и турецкий профсоюз "Тюркметалл" совместно организуют летний отдых детей

ПОЛИТИКА

25 детей, жителей Башкортостана, сегодня вернулись домой из Турции. 10 дней они отдыхали в оздоровительном центре на берегу Средиземного моря близ города Измир. За это время наши ребята смогли не только вволю насладиться морем, солнцем, осмотреть красоты и исторические памятники этой древней страны, но и, что называется...

25 детей, жителей Башкортостана, сегодня вернулись домой из Турции. 10 дней они отдыхали в оздоровительном центре на берегу Средиземного моря близ города Измир. За это время наши ребята смогли не только вволю насладиться морем, солнцем, осмотреть красоты и исторические памятники этой древней страны, но и, что называется, "себя показать". Они приняли участие в международном детском фестивале, который в те дни проходил в Анкаре.

В свою очередь, в понедельник, 18 июля, 35 ребят из Турецкой Республики прибывают в Башкортостан на отдых. Они проведут 10 дней в оздоровительном центре имени Гагарина недалеко от санатория Юматово.

Такой обмен стал уже традиционным. Он проходит на основе договоренностей между профсоюзом машиностроителей Башкортостана и турецким профсоюзом "Тюркметалл". И с той, и с другой стороны в обмене участвуют дети работников предприятий, которые являются членами этих профсоюзов. Причем все содержание в стране пребывания берут на себя башкирские и турецкие профсоюзы.

Автор: Надежда Фартыгина

Теги: профсоюзы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть