Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

По Башкортостану пробегут участники российско-британской эстафеты "Великий русский путь"

ПОЛИТИКА

С 14 по 18 августа в Башкортостане пройдет XII этап российско-британской сверхдальней легкоатлетической эстафеты "Великий русский путь". Пролегает он по маршруту Владивосток - Москва - Санкт-Петербург.
Участники эстафеты пробегут по дорогам Уфы и Октябрьского, Уфимского, Иглинского, Чишминского, Благоварского и Буздякского районов...

С 14 по 18 августа в Башкортостане пройдет XII этап российско-британской сверхдальней легкоатлетической эстафеты "Великий русский путь". Пролегает он по маршруту Владивосток - Москва — Санкт-Петербург.

Участники эстафеты пробегут по дорогам Уфы и Октябрьского, Уфимского, Иглинского, Чишминского, Благоварского и Буздякского районов, Туймазинского района и Туймазов.

Главам данных администраций распоряжением Правительства Республики Башкортостан рекомендовано оказывать всестороннюю поддержку организаторам "Великого русского пути". Финансирование расходов на проведение эстафеты, проходящей по территории Башкортостана, будет произведено за счет средств организаторов, Министерства по физической культуре, спорту и туризму РБ, и средств выше названных городов и районов.

"Великий русский путь" — это эстафета, состоящая из 15 недельных этапов. Она стартовала 28 мая во Владивостоке и должна финишировать 8 сентября в Санкт-Петербурге. Две команды - российская и британская — будут пробегать каждый этап за одну неделю. Суперпробег не имеет прецедентов в истории легкой атлетики как по протяженности дистанции, так и по ее сложности. От берегов Тихого океана до Балтики участники эстафеты должны преодолеть более 11 тысяч километров.

В список официальных участников включены 280 человек. Однако к ним на каждом этапе будут присоединяться сотни, а то и тысячи любителей легкой атлетики.

Автор: Елена Евтеева

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть