Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Уфе пройдет конкурс автомаляров-колористов

ПОЛИТИКА

15 июля в Уфе пройдет первый городской конкурс автомаляров-колористов. Это занятие совсем новое на рынке профессий: мода на разрисовывание автомобилей в наш регион пришла недавно. Надо сказать, что в республике не готовят специалистов этого профиля, да и, образно говоря, автомаляр-колорист - "товар штучный". Тем не менее эксперты пророчат этому...

15 июля в Уфе пройдет первый городской конкурс автомаляров-колористов. Это занятие совсем новое на рынке профессий: мода на разрисовывание автомобилей в наш регион пришла недавно. Надо сказать, что в республике не готовят специалистов этого профиля, да и, образно говоря, автомаляр-колорист — "товар штучный". Тем не менее эксперты пророчат этому бизнесу неплохое будущее: с лавинообразным ростом числа автовладельцев все больше найдется желающих придать своему железному любимцу неповторимый окрас. Кроме эстетического удовольствия и гордости оригинальным дизайном "татуированный" автомобиль приносит хозяину душевный покой. Такая машина непривлекательна для угонщиков — слишком заметна.

В конкурсе примут участие шесть автомаляров-колористов. Соревнования пройдут на базе уфимского ООО "Авто-Моторс", которое наряду с ООО "Башдизель" выступает спонсором конкурса. Страховую поддержку участникам оказывает компания "Росгосстрах-Аккорд". Проект поддержан также администрацией г.Уфы.

Автор: Людмила Новикова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть