Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

На Павловском водохранилище затонул теплоход

ПОЛИТИКА

Частный пассажирский теплоход КСК-100 Г затонул на Павловском водохранилище в районе турбазы "Горный воздух" (Нуримановский район).
Сообщение об обнаружении пятна нефтепродуктов на поверхности водоема поступило в ОГПС-20 11 июля в 13.58 местного времени. В ходе проверки выяснилось, что теплоход ушел...

Частный пассажирский теплоход КСК-100 Г затонул на Павловском водохранилище в районе турбазы "Горный воздух" (Нуримановский район).

Сообщение об обнаружении пятна нефтепродуктов на поверхности водоема поступило в ОГПС-20 11 июля в 13.58 местного времени. В ходе проверки выяснилось, что теплоход ушел под воду в воскресенье, в 22.15. В результате аварии в водохранилище попало 50 литров солярки. Человеческих жертв и пострадавших нет. В настоящее время ведутся работы по извлечению теплохода из воды, сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть