Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Башкортостан остается самой читающей республикой

ПОЛИТИКА

Доставка периодических печатных изданий и оформление подписки на них - традиционная услуга почтового ведомства России. Россияне привыкли получать подписные издания на дом или же по месту работы. Хотя, оговоримся, существуют и альтернативные формы доставки газет и журналов, что тоже очень хорошо.
Как сообщает пресс-служба УФПС РБ, в 2004 году было заложено...

Доставка периодических печатных изданий и оформление подписки на них — традиционная услуга почтового ведомства России. Россияне привыкли получать подписные издания на дом или же по месту работы. Хотя, оговоримся, существуют и альтернативные формы доставки газет и журналов, что тоже очень хорошо.

Как сообщает пресс-служба УФПС РБ, в 2004 году было заложено начало преобразований в области подписки. Впервые почтовой отраслью был создан почтовый подписной "Каталог российской прессы "Почта России", издающийся на всей территории Российской Федерации индивидуально для каждого филиала с конечными подписными ценами, адаптированными под конкретный

регион.

Со июля 2004 года ФГУП "Почта России" осуществлялась полная централизация договорных отношений со всеми существующими подписными агентствами. В результате удалось реализовать проект по консолидации местной прессы, которая ко второму полугодию текущего года охватила все филиалы.

Как считают специалисты, поэтапная систематизация данной услуги позволит с 2006 года внедрить единую систему тарифообразования подписных услуг. А итоги подписной кампании на второе полугодие нынешнего года позволяют утверждать, что Башкортостан, как и прежде, сохранил лидирующее положение среди других регионов России и остается самой читающей республикой. Например, в прошлом году насыщенность периодическими изданиями на 1000 жителей республики составляла 556 экземпляров.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть