Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В результате терактов в Лондоне пострадал россиянини. Им оказался житель из Уфы

ПОЛИТИКА

По данным посольства РФ в Лондоне, в результате терактов здесь пострадал один россиянин. Им оказался житель Уфы Шариф Валеев. Нашим коллегам из ГТРК "Башкортостан" удалось связаться с родителями пострадавшего и выяснить некоторые подробности. Взрыв на станции "Кинг крост" произошел именно в том вагоне, в котором ехал 16-летний студент...

По данным посольства РФ в Лондоне, в результате терактов здесь пострадал один россиянин. Им оказался житель Уфы Шариф Валеев. Нашим коллегам из ГТРК "Башкортостан" удалось связаться с родителями пострадавшего и выяснить некоторые подробности. Взрыв на станции "Кинг крост" произошел именно в том вагоне, в котором ехал 16-летний студент коледжа. В конце июня он уехал из Уфы в Великобританию на два месяца, учиться по обменной программе. По словам отца пострадавшего юноши Ильдара Валеева, пострадал он незначительно, осколками стекла ему поранило большой палец левой руки. Сейчас его состояние нормальное.

О том, что сын пострадал при взрыве в метро, Валеевы узнали от самого Шарифа, который позвонил в Уфу из госпиталя, куда был доставлен сразу после взрыва. Сейчас состояние Шарифа стабильное. Его уже выписали из больницы. 30 июля Шариф Валеев возвращается в Уфу.

Автор:

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть