Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 68.62 ↑

18 февраля Вторник

Уфа   °

КХЛ наказала рублем хоккеиста «Салавата Юлаева» за колющий удар клюшкой

СПОРТ

УФА, 25 дек 2018. /ИА «Башинформ»/.

24 декабря в матче с ярославским «Локомотивом» хоккеист уфимского клуба «Салават Юлаев» Александр Кадейкин получил дисциплинарный штраф 5+20. Нападающий нанес сопернику удар клюшкой, тем самым грубо нарушив правила КХЛ.

Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизод с Кадейкиным и решил оставить наказание без изменений, сообщается на официальном сайте лиги.

В результате форвард «юлаевцев» понесет только денежный штраф в размере от 50 до 70 тысяч рублей. Помимо этого, Кадейкина могли дисквалифицировать на пять матчей. Напомним, подопечные Николая Цулыгина уступили ярославскому «Локомотиву» в овертайме со счетом 3:4.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть