Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Председатель совета директоров ЗАО "Каустик" Фархад Самедов представлен в энциклопедии "Лучшие люди России"

ПОЛИТИКА

Председатель совета директоров Стерлитамакского ЗАО "Каустик" Фархад Самедов представлен в рубрике "Персона" в недавно изданной энциклопедии "Лучшие люди России".
Кандидат технических наук, автор монографии "Вопросы прочности и пластичности анизотропных материалов" и шести научных трудов, опубликованных в специализированных российских изданиях, Фархад...

Председатель совета директоров Стерлитамакского ЗАО "Каустик" Фархад Самедов представлен в рубрике "Персона" в недавно изданной энциклопедии "Лучшие люди России".

Кандидат технических наук, автор монографии "Вопросы прочности и пластичности анизотропных материалов" и шести научных трудов, опубликованных в специализированных российских изданиях, Фархад Самедов своим первостепенным долгом считает заботу о людях. В прошлом гендиректор "Каустика", а ныне — председатель совета директоров, он считает, что люди — главное достояние завода, и только благодаря их сплоченности и усилиям "Каустик" каждый год добивается значительных результатов.

По представлению редакции энциклопедии "Лучшие люди России" и общественно-консультационного совета Фархад Самедов награжден дипломом "За большой вклад в дело консолидации сил общества в интересах развития и процветания великой России по итогам работы в 2004 году".

— Мы несем общую ответственность перед будущим поколением,- считает Фархад Самедов, — поэтому наша задача — консолидация во имя обеспечения достойной жизни нашим детям.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: кадры
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть