Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Уфимский шахматист Роман Нечепуренко выиграл II летнюю Спартакиаду учащихся России

ПОЛИТИКА

Уфимец Роман Нечепуренко победил в финале II летней Спартакиады учащихся России по шахматам. Соревнования проходили в Сатке (Челябинская область). После девяти туров Роман набрал 6,5 очка. Столько же оказалось еще у двоих спортсменов. Выйти в единоличные лидеры уфимцу помешал проигрыш в последнем туре одному из главны...

Уфимец Роман Нечепуренко победил в финале II летней Спартакиады учащихся России по шахматам. Соревнования проходили в Сатке (Челябинская область). После девяти туров Роман набрал 6,5 очка. Столько же оказалось еще у двоих спортсменов. Выйти в единоличные лидеры уфимцу помешал проигрыш в последнем туре одному из главных конкурентов Павлу Понкратову, представителю Уральского федерального округа.

Остальные двое уфимцев хороших результатов не показали. Александр Ноздрин — 31-й, Дмитрий Дармин — 33-й. В женском турнире за Башкортостан выступала Маргарита Фахретдинова из Салавата. Захватив лидерство в начале соревнований, она удержать его не смогла и завершила турнир на 28-м месте.

По итогам шахматных баталий Приволжский федеральный округ стал пятым, набрав 185 очков. А в общекомандном зачете среди субъектов Российской Федерации Башкортостан занял четвертое место. Победила Челябинская область. Среди федеральных округов лидер — Уральский.

Автор: Елена Евтеева

Теги: шахматы
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть