Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В ЗАО "Каучук" освоена новая продукция

ПОЛИТИКА


В ЗАО "Каучук" получены первые партии новой продукции - бутадиен-альфаметилстирольного каучука СКМС-30 АРКМ-27. Это четвертая по счету марка сополимерного каучука, которая осваивается на предприятии. Она произведена на существующем оборудовании путем изменения технологического режима. Специалисты считают, что сегодня экономически выгодно производить эту марку каучука. Она является аналогом широко распространенного в мире синтетического каучука SBR 1712, который используется в шинной промышленности, и более востребована за рубежом. Резина на ее основе имеет повышенные физико-механические показатели, что повышает потребительские свойства шин. ...

В ЗАО "Каучук" получены первые партии новой продукции — бутадиен-альфаметилстирольного каучука СКМС-30 АРКМ-27. Это четвертая по счету марка сополимерного каучука, которая осваивается на предприятии. Она произведена на существующем оборудовании путем изменения технологического режима. Специалисты считают, что сегодня экономически выгодно производить эту марку каучука. Она является аналогом широко распространенного в мире синтетического каучука SBR 1712, который используется в шинной промышленности, и более востребована за рубежом. Резина на ее основе имеет повышенные физико-механические показатели, что повышает потребительские свойства шин.

Автор: Аниса Абдуллина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть