Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Сероводородная лечебница в Октябрьском начала принимать первых пациентов

ПОЛИТИКА

Сероводородная лечебница в городе Октябрьском начала принимать первых пациентов. Многие из них приходили сюда всю весну, чтобы не пропустить момент. Теперь они принимают процедуры. Здесь сразу начали проводить все имеющиеся виды лечения. Главное из них - сероводородные ванны. В секторе, где принимают их, установлена...

Сероводородная лечебница в городе Октябрьском начала принимать первых пациентов. Многие из них приходили сюда всю весну, чтобы не пропустить момент. Теперь они принимают процедуры. Здесь сразу начали проводить все имеющиеся виды лечения. Главное из них — сероводородные ванны. В секторе, где принимают их, установлена сложная и дорогая система вентиляции, смонтированная специалистами из Москвы. Она действительно оправдывает себя: в отделении нормально дышишь и чувствуешь себя вполне комфортно. Большим успехом пользуются также ванны углекислые, соляная шахта, выложенная глыбами каменной соли, различные души и гимнастика на тренажерах, для женщин предусмотрены еще и гинекологические процедуры.

Поправляют в лечебнице свое здоровье не только октябрьцы, но и жители Туймазов. Несколько человек позвонили из Москвы. А немецкие специалисты, которые монтировали ванны и познакомились с октябрьским сероводородом, сказали: "Ждите пациентов из-за границы".

Автор: Надежда Казакова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть