Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.26 ↓

EUR 73.49 ↑

22 августа Четверг

Уфа   °

В сельском поселении Башкирии открылся новый ФОК

СПОРТ

УФА, 24 дек 2018. /ИА «Башинформ»/.

В селе Кандры Туймазинского района открылся новый современный физкультурно-оздоровительный комплекс «Победа». Для сельского поселения с населением около 13 тысяч человек это событие очень значимое. Как сообщили в администрации муниципалитета, Кандринский сельсовет имеет давние богатые спортивные традиции, один из постоянных лидеров спортивных соревнований, проводимых в районе. Настоящую спортивную славу Кандрам и району в целом принес кандринец Дмитрий Ганн, мастер спорта, чемпион России по русской лапте. На сегодняшний день активно занимающихся спортом в Кандрах — около 4000 человек, это 36% от всего населения. Еще недавно имеющаяся спортивная инфраструктура — спортивный зал, стадион «Буровик», дворец культуры и спорта «Юбилейный» работали в напряженном режиме, не имея возможности вместить всё количество желающих заниматься спортом. Отныне современный спортивный объект с отличными условиями для занятий различными видами спорта позволит в разы увеличить количество любителей спорта и здорового образа жизни.

Открытие ФОКа стало возможным благодаря поддержке руководства республики, включившего проектирование и строительство объекта в Республиканскую адресную инвестиционную программу и помощи АК «Транснефть». Почетными гостями мероприятия стали министр молодёжной политики и спорта РБ Руслан Хабибов, гендиректор АО «Транснефть-Урал» Тимур Безымянников, директор фонда социальных целевых программ Аскар Нугуманов, гендиректор ООО «Капиталстрой» Алексей Лесин. Глава администрации района Айдар Суфиянов вручил благодарственные письма нефтяникам и строителям, а новому физкультурно-оздоровительному комплексу — ключи от снегохода, предназначенного для прокладки лыжной трассы, рассказали в администрации Туймазинского района.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть