Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Белоречанка Лилия Шобухова - в золотой середине "Атлетиссима"

ПОЛИТИКА

Белоречанка Лилия Шобухова стал шестой на легкоатлетической встрече "Атлетиссима" серии "Супер Гран-при" ИААФ в швейцарской Лозанне. Наша спортсменка пробежала дистанцию 1500 метров за 4 минуты 08,61 секунды. Отставание от победительницы Марьям-Юсуф Жамал из Бахрейна составило семь секунд. Всего...

Белоречанка Лилия Шобухова стал шестой на легкоатлетической встрече "Атлетиссима" серии "Супер Гран-при" ИААФ в швейцарской Лозанне. Наша спортсменка пробежала дистанцию 1500 метров за 4 минуты 08,61 секунды. Отставание от победительницы Марьям-Юсуф Жамал из Бахрейна составило семь секунд. Всего в забеге финишировали 12 спортсменок. Большего успеха добилась россиянка Наталья Евдокимова, ставшая второй.

По итогам турнира российские легкоатлеты завоевали три золотые, три серебряные и одну бронзовую медали. С новым мировым рекордом завершила выступление в прыжках с шестом Елена Исинбаева, уроженка Стерлитамака, олимпийская чемпионка Афин, Татьяна Лебедева победила в тройном прыжке, Вячеслав Воронин выиграл в прыжках в высоту.

Автор: Елена Евтеева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть