Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В планах Нефтекамского гормолзавода - модернизация производства и расширение ассортимента продукции

ПОЛИТИКА

В ближайшее время в Нефтекамске будет начат выпуск новых видов молочной продукции. Сейчас жители Нефтекамска могут оценить качество продукции Стерлитамакского молочного комбината и "Уфамолзавода", а также собственного Нефтекамского гормолзавода, ассортимент товаров которого значительно расширился, да и вкусовые качества продукции стали гораздо выше...

В ближайшее время в Нефтекамске будет начат выпуск новых видов молочной продукции. Сейчас жители Нефтекамска могут оценить качество продукции Стерлитамакского молочного комбината и "Уфамолзавода", а также собственного Нефтекамского гормолзавода, ассортимент товаров которого значительно расширился, да и вкусовые качества продукции стали гораздо выше.

Все дело в том, что в начале марта этого года Нефтекамский гормолзавод вошел в состав группы компаний "Аллат", которая объединяет пять молочных заводов Башкортостана. В планах "Аллата" — значительно увеличить объемы выпускаемой на предприятии продукции. Это будет происходить как за счет наращивания производства существующих видов продукции, так и за счет обновления ассортимента.

Увеличение объемов производства невозможно без его модернизации. Именно освоение новых видов продукции, использование более удобных для покупателей видов упаковки ставит на первое место группа компаний "Аллат", рассматривая будущее Нефтекамского гормлозавода. Молочные продукты серии "Фитнесс", "Даренка", "Молочная усадьба" и глазированные сырки "Фруктошка" — продукция стерлитамакцев и уфимцев — пришлись по вкусу нефтекамцам. Но в ближайшем будущем аналогичную продукцию будут выпускать и в Нефтекамске. В настоящее время на предприятии уже начат выпуск ряда обогащенных молочных продуктов серии "Фитнесс". Скоро там же будет налажен выпуск продукции и других торговых марок группы компаний "Аллат" — "Даренка" и "Молочная усадьба".

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть