Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.84 ↓

EUR 70.59 ↑

21 сентября Суббота

Уфа   °

Радий Хабиров принял участие в заседании наблюдательного совета федерации волейбола России

СПОРТ

УФА, 22 дек 2018. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Врио главы Башкортостана Радий Хабиров в Москве принял участие в заседании наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола.

Президент федерации Станислав Шевченко представил отчет о выступлении сборных команд России в завершившемся сезоне и рассказал об их подготовке к сезону 2019 года. Участники заседания также обсудили актуальные вопросы, связанные с развитием и популяризацией волейбола в России, сообщает пресс–служба главы региона.

В Башкортостане на любительском и профессиональном уровнях волейболом занимаются свыше 69 тысяч человек. В профессиональный спортивный волейбольный клуб «Урал» входят пять команд: команда суперлиги «Урал» (мужчины), команда молодёжной лиги «Беркуты Урала», команда высшей лиги «А» «Самрау» (женщины), команда пляжного волейбола «Урал» (мужчины) и команда подготовки резерва «Самрау-2». В 2018 году в Уфе в рамках третьего тура волейбольной Лиги наций состоялись матчи, в которых приняли участие сборные России, Бразилии, Китая и Ирана.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть