Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В хоккейном клубе "Салават Юлаев" новый форвард

ПОЛИТИКА

В уфимском клубе хоккейной суперлиги "Салават Юлаев" появился новый игрок. Приобретением команды стал экс-форвард омского "Авангарда", чемпион России в сезоне 2003-2004 гг. Дмитрий Субботин. На просмотре находится центрфорвард из Казахстана Максим Беляев. Также в "Салават Юлаев" прибыли молодые защитники ...

В уфимском клубе хоккейной суперлиги "Салават Юлаев" появился новый игрок. Приобретением команды стал экс-форвард омского "Авангарда", чемпион России в сезоне 2003-2004 гг. Дмитрий Субботин. На просмотре находится центрфорвард из Казахстана Максим Беляев. Также в "Салават Юлаев" прибыли молодые защитники — братья Турнаевы. Старший — Павел (1986 г.р.) является кандидатом в основной состав. Младший — Александр (1989 г.р.) — будет играть за команду своего года.

А пока хоккеисты активно тренируются и готовятся к традиционному межсезонному турниру — "Кубку Паюлахти" в Финляндии. Он пройдет с 16 по 23 июля. Там также сыграют новокузнецкий "Металлург", тольяттинская "Лада", московский ЦСКА и питерский СКА. На "Кубок Паюлахти" поедут лишь 33 игрока "Салавата Юлаева". Уже до финских сборов команду покинут первые из тех, кто не подойдет в уфимский клуб.

Автор: Елена Евтеева

Теги: хоккей
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть