Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Названы имена победителей конкурса, посвященного Году профилактики наркомании, алкоголизма и табакокурения

ПОЛИТИКА

Сегодня стали известны имена победителей конкурса среди журналистов республиканских СМИ на лучшее освещение темы профилактики наркозависимости в молодежной среде. Напомним, что организаторами конкурса, проходившего в Башкортостане с февраля по июнь, выступили ЗАО "Химреактивснаб" и Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков...

Сегодня стали известны имена победителей конкурса среди журналистов республиканских СМИ на лучшее освещение темы профилактики наркозависимости в молодежной среде. Напомним, что организаторами конкурса, проходившего в Башкортостане с февраля по июнь, выступили ЗАО "Химреактивснаб" и Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РБ. Награждение победителей прошло в рамках пресс-конференции, состоявшейся в агентстве "Башинформ".

По решению жюри первое место и призовой фонд в размере тысячи долларов были разделены между четырьмя авторами — Татьяной Барабаш ("Вечерняя Уфа"), Миляушой Абдуллиной ("Омет"), Русланом Юсуповым (газета "Восход" из Ишимбая), Еленой Гунтик (Межгорье). На втором месте — уфимская журналистка Ангелина Любинецкая, на третьем — коллектив редакции газеты "Серп и молот" (Учалы).

По словам директора ЗАО "Химреактивснаб" Радика Ямилова, на конкурс было представлено около тридцати работ. Причем авторами были не только журналисты, но и врачи, ученые.

Работу представителей СМИ в деле борьбы с наркоманией Радик Ямилов назвал превентивными мерами, направленными на то, чтобы "оградить молодежь от наркотиков". В свою очередь начальник УФСКН по РБ Эмир Нигамедзянов отметил как пример социальной ответственности бизнеса инициативу "Химреактивснаба" по учреждению конкурса. Впрочем, этот положительный пример, к сожалению, единственный. С подобной инициативой не выступило больше ни одно республиканское предприятие, отметил Эмир Нигамедзянов.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Елена Макушина

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть