Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

За пять месяцев в Отделение Пенсионного фонда РФ по РБ от страхователей поступили взносы в размере четырех миллиардов 743,5 миллиона рублей

ПОЛИТИКА

На сегодня на учете в Отделении Пенсионного фонда РФ по Республике Башкортостан состоит 190 715 страхователей, из них 38 921 - юридические лица. По словам члена Правления Пенсионного фонда РФ (ПФ РФ), управляющего Отделением ПФ РФ по РБ Фоата Хантимерова, из них только 70 процент...

На сегодня на учете в Отделении Пенсионного фонда РФ по Республике Башкортостан состоит 190 715 страхователей, из них 38 921 — юридические лица. По словам члена Правления Пенсионного фонда РФ (ПФ РФ), управляющего Отделением ПФ РФ по РБ Фоата Хантимерова, из них только 70 процентов своевременно и в полном объеме делают страховые взносы, 25 процентов — только частично, а остальные пять процентов вообще не платят.

Хотя, как отмечает Фоат Галяутдинович, в последние годы страхователи стали более дисциплинированными, а в прошлые годы ситуация была сложнее.

Всего за пять месяцев текущего года в Отделение Пенсионного фонда РФ по РБ поступило четыре миллиарда 743,5 миллиона рублей страховых взносов, что на 655 миллионов рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Задолженность по взносам за прошлый год увеличилась примерно на полмиллиарда — до одного миллиарда 683 миллионов рублей. А на 1 апреля текущего года этот показатель вырос еще на 40 миллионов рублей.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть