Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Сегодня Президент Башкортостана совершает рабочую поездку в юго-восточные районы республики

ПОЛИТИКА

Сегодня Президент Башкортостана Муртаза Рахимов совершает рабочую поездку в юго-восточные районы республики. Планируется, что глава региона посетит несколько социально и экономически значимых объектов Белорецкого и Бурзянского районов. В маршруте Президента - строящийся автодорожный мост у деревни Зуяк Белорецкого района, средняя общеобразовательная школа деревни...

Сегодня Президент Башкортостана Муртаза Рахимов совершает рабочую поездку в юго-восточные районы республики. Планируется, что глава региона посетит несколько социально и экономически значимых объектов Белорецкого и Бурзянского районов. В маршруте Президента — строящийся автодорожный мост у деревни Зуяк Белорецкого района, средняя общеобразовательная школа деревни Габдюк, возводимая к новому учебному году. В Бурзянском районе Муртаза Губайдуллович примет участие в торжественном открытии новой лесопилки Бурзянского леспромхоза, в районном центре, селе Старосубхангулово, ознакомится с ходом строительства лечебного корпуса центральной районной больницы, посетит ряд строящихся социальных объектов и жилых домов в деревне Максют, побывает на месте строительства мостового перехода через реку Агидель в деревне Кутан, ознакомится с ходом реконструкции общеобразовательной школы на 132 места в деревне Иргизлы.

В рабочей поездке по региону Президента сопровождают Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов, министр строительства, архитектуры и транспорта РБ Хамит Мавлияров и Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Энгельс Кульмухаметов.

На местах их встречают главы администраций Белорецка и Белорецкого района Николай Максимов и Бурзянского района Ирек Зарипов.

Более подробная информация о поездке — в дальнейших сообщениях агентства "Башинформ".

Автор: Лиана Гайнутдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть