Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Мужчины уфимской "Башнефти" - чемпионы Европы по русским шашкам

ПОЛИТИКА

Клуб "Башнефть" из Уфы стал чемпионом Европы по русским шашкам. Соревнования проходили в Евпатории. В составе клуба выступали Муродулло Амриллаев из Стерлитамака, ишимбаец Владимир Мильшин, москвич Александр Шварцман, Александр Гетманский из Тулы. "Серебро" в мужском турнире завоевал "Авангард" из Киева, а "бронзу" - клуб из...

Клуб "Башнефть" из Уфы стал чемпионом Европы по русским шашкам. Соревнования проходили в Евпатории. В составе клуба выступали Муродулло Амриллаев из Стерлитамака, ишимбаец Владимир Мильшин, москвич Александр Шварцман, Александр Гетманский из Тулы. "Серебро" в мужском турнире завоевал "Авангард" из Киева, а "бронзу" — клуб из Харькова. Последний стал чемпионом в молниеносной программе. "Башнефть" — вторая.

У женщин в основной программе победу одержал клуб "Сияние Севера" (Ленинградская область), второе место за Днепродзержинском, третье — у ишимбайского "Машиностроителя". В молниеносной программе чемпионом Европы стал Днепродзержинск, "Машиностроитель" — вновь третий.

Автор: Елена Евтеева

Теги: шашки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть