Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.76 ↓

EUR 76.13 ↑

17 января Четверг

Уфа   °

По опыту Красногорска знаю, что Хабиров делает акцент на людей, а не процессы – эксперт

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 дек 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Радий Хабиров в своем Послании Государственному Собранию сказал, что власть сделает для улучшения жизни людей в ближайшее время. Причем сделал он это четко, конкретно и главное — не по-казенному, по-человечески. Так оценил сегодняшнее Послание врио главы республики руководитель Школы российской политики Рустем Ахмадинуров.

«Впервые на оглашение Послания были приглашены рядовые граждане, внёсшие значительный вклад в развитие республики в уходящем году, — сказал политик. — По опыту Красногорска знаю, что Радий Хабиров делает акцент прежде всего на людей, а не на процессы, отмечая и даже поднимая отличившихся граждан региона и отдавая им должное. Сегодня его Послание началось со слов благодарности людям труда — Сергею Локтионову, намолотившему 4200 тонн зерна, студенту аграрного университета Ильгизу Салямову, перевыполнившему норму в два раза, а также слов признательности первому президенту Башкортостана Муртазе Рахимову и предыдущему главе региона Рустэму Хамитову. Впервые за 25 лет послание было оглашено не в официозном здании Госсобрания, а в общественно-деловом центре — Конгресс-холле «Торатау», это подчеркивает, что Послание адресовано прежде всего людям, а не чиновникам».
«Такие задачи, как ремонт подъездов, строительство детсадов, мостов — это то, на что просчитаны в бюджете средства. У республики профицит бюджета — 20 млрд рублей. Куда их тратить, как не на людей, которые в первую очередь нуждаются в заботе. А вот привлечь инвестиции и догнать соседей, которые ушли вперед, — серьезная и амбициозная задача. Но Радий Фаритович и вся его команда — амбициозны, поэтому будем выполнять», — добавил Рустем Ахмадинуров.
Также по словам эксперта, впервые по итогам Послания планируются традиционный семинар-обучение глав администраций муниципальных образований и современная фасилитационная сессия «Как сделать жизнь наших граждан лучше».

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть