Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.26 ↓

EUR 73.49 ↑

22 августа Четверг

Уфа   °

Бизнесу Башкирии нужна прозрачная схема распределения средств нацпроектов - Иван Абрамов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 18 дек 2018. /ИА «Башинформ»/.

Руководитель Российско-Китайского молодёжного бизнес-инкубатора, предприниматель Иван Абрамов поделился своими впечатлениями после оглашения послания врио главы Башкортостана Госсобранию.

«Как представитель бизнеса я привык верить делам и твердым результатам. У меня есть определенный оптимизм, который базируется на том, что надеяться в жизни нужно на себя. Но первые шаги в социальной сфере, в медицинской, в ротации кадров говорят о том, что сейчас в республике за словом следует дело, — сказал он агентству «Башинформ». — Показалось интересным озвученное в послании рейтингование глав муниципалитетов по принципу инвестпривлекательности, а также принцип, что инвесторов должны носить на руках. Мы последние два года занимаемся привлечением китайских игроков, которые готовы были взаимодействовать с республикой, надеемся, ситуация теперь изменится в лучшую сторону.

Кроме того, сейчас, действительно, есть определённая разрозненность, нет единого окна, куда бы мог обратиться инвестор, да и просто представитель малого и среднего бизнеса за решением своих вопросов. Если это будет сейчас работать — хорошо.

Вдохновляет и идея, что в рамках нацпроектов в республику поступят большие вливания из бюджетов. Но нужно, чтобы была прозрачная, понятная, простая схема распределения этих средств, перед которой все равны».

Теги: послание
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть