Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.86

EUR 70.79

22 июля Понедельник

Уфа   °

Жительница Башкирии подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 дек 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В правоохранительные органы Башкирии в ноябре этого года поступило сообщение об обнаружении тела новорожденного ребенка в частном доме села Тавтиманово Иглинского района. На место происшествия выехали следователи и сотрудники полиции. Судмедэкспертизой было установлено, что смерть новорожденного носит криминальный характер.

«По данному факту Иглинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 30-летней жительницы Иглинского района. Она подозревается в совершении преступления по статье «убийство матерью новорожденного ребенка».

Следствие установило, что подозреваемая, находясь у себя дома, родила ребенка, после чего перекрыла ему дыхательные пути, в результате ребенок скончался. Тело младенца женщина спрятала в доме.

«Сейчас подозреваемая задержана, с ней проводятся первоначальные следственные действия. Судом ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления», — пояснили в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть