Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.56 ↓

EUR 70.45 ↓

12 декабря Четверг

Уфа   °

Понимать потребности предпринимателей: УРАЛСИБ делает ставку на малый бизнес

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 18 дек 2018. /ИА «Башинформ» /.

На минувшей неделе в Уфе прошел XIII съезд лидеров «Опоры России». Участие в форуме принял врио Главы Башкирии Радий Хабиров.

Общественная организация «Опора России» объединяет представителей малого и среднего бизнеса из всех регионов нашей страны. По мнению Александра Калинина, отделение «Опоры России» в Башкирии очень сильное, объединяющее порядка 700 предпринимателей.

«Для власти в регионе сегодня очень важно перезагрузить отношения с малым бизнесом. Это отметил и сам врио главы Башкортостана Радий Хабиров. И такая позиция вызывает особое уважение, – сообщил «Опоры России» в ходе панельной дискуссии. – Это очень важно, что власть видит в малом бизнесе необходимого союзника и партнера, способного помочь росту благосостояния жителей».

Участниками съезда «Опоры России» в Уфе стали порядка тысячи человек из более чем 60 регионов страны. Обсуждались на мероприятии не только вопросы законодательства, налогообложения, но и доступность финансовых средств. Как сообщили на форуме, начиная со следующего года предприниматели смогут получить кредиты в уполномоченных банках по единой ставке – 8,5 процента.

В течение ближайших шести лет на эти цели из бюджета будет выделено 10 трлн рублей, из которых 1,1 трлн придется на 2019 год. Одним из уполномоченных банков будет и официальный партнер съезда лидеров «Опоры России» – банк «УРАЛСИБ».

«Сегодня на нашем мероприятии присутствует один из крупнейших банков страны – банк «УРАЛСИБ», который сам когда-то вырос из Башкирии. После получения банком соответствующей аккредитации, а она планируется на февраль 2019 года, предприниматели смогут взять здесь кредит под 8,5%», – добавил Калинин.

Между тем, как рассказал журналистам председатель правления банка «УРАЛСИБ» Константин Бобров, тесному сотрудничеству банка и «Опоры России» исполнилось уже два года. «Благодаря этому взаимодействию с «Опорой России» банк стал лучше понимать потребности предпринимателей. Это позволило нам подготовить для них хорошую линейку продуктов, лучшие пакетные предложения.», – подчеркнул он.

По словам председателя правления «УРАЛСИБа», малый бизнес, как фокусное направление, в 2018 году показал хорошие результаты. «Мы надеемся, что такая тенденция продолжится и дальше. В нашем новом трехлетнем плане, на 2019-2021 годы, малому бизнесу отводится особое место. Некоторые продукты мы планируем развивать опережающими темпами – такие, например, как гарантии для малого бизнеса», – сообщил Константин Бобров.

В Башкортостане у банка самая плотная сеть: свыше 70 офисов, в каждом из которых оказываются услуги и для физических, и для юридических лиц. На данный момент клиентами «УРАЛСИБА» являются более 20 тысяч предпринимателей республики. Около 5 тысяч из этой базы пришли в банк в 2018 году.

«Именно актуальность и качество наших предложений для бизнеса, качество обслуживания – способствуют тому, что все больше предпринимателей выбирают «УРАЛСИБ». – Кроме того, мы предоставляем своим клиентам не только финансовые, но и нефинансовые сервисы. Мы стремимся развивать партнерскую идеологию в отношениях с малым бизнесом, а также повышать финансовую грамотность предпринимателей», — резюмировал председатель правления банка «УРАЛСИБ».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть