Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.33 ↓

EUR 75.58 ↑

19 января Суббота

Уфа   °

За раздавленного грузом работника «алмазного» предприятия родные требуют 3 млн рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 дек 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Прокуратура города Октябрьского поддержала в суде требования родственников погибшего на производстве мужчины о взыскании компенсации морального вреда. По информации пресс-службы прокуратуры Башкирии, в сентябре прошлого года после окончания смены за восемью рабочими предприятия, занимающегося разработкой алмазных месторождений около Магадана, не приехал служебный транспорт.

Работники были вынуждены возвращаться на базу в фургоне «КамАЗа», забитого мешками с геологическими пробами массой от 30 до 40 кг.

«Из-за неисправности тормозной системы машина перевернулась в пути — троих пассажиров придавило грузом», — сообщили в ведомстве.
Родственники одного из погибших обратились в суд за взысканием с предприятия-владельца автомобиля денежной компенсации. Октябрьский городской суд обязал предприятие выплатить истцам три миллиона рублей.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть