Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Поддавшиеся на провокацию

ПОЛИТИКА

На свой избирательный участок 85-летняя жительница Уфы пришла задолго до открытия. Ближе к восьми часам она даже принялась стучать и торопить работников. Однако, как сообщают независимые наблюдатели, не только желание исполнить свой гражданский долг двигало бабулей. Выяснилось, что незадолго до выборов пенсионерка нашл...

На свой избирательный участок 85-летняя жительница Уфы пришла задолго до открытия. Ближе к восьми часам она даже принялась стучать и торопить работников. Однако, как сообщают независимые наблюдатели, не только желание исполнить свой гражданский долг двигало бабулей. Выяснилось, что незадолго до выборов пенсионерка нашла в своем почтовом ящике "официальное" уведомление о штрафе размером в три тысячи рублей в случае неявки на выборы.

На другом избирательном участке башкирской столицы шумные избирательницы требовали провести беспроигрышную лотерею — в их почтовые ящики попала листовка, в которой сообщалось о постановлении городской избирательной комиссии, согласно которому все пришедшие на выборы станут участниками розыгрыша призов и не уйдут без подарка.

Автор: Альфия Шарафутдинова

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть