Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Средний конкурс на выборах депутатов горсовета в Нефтекамске - три-четыре кандидата на место

ПОЛИТИКА

От трех до четырех человек на одно депутатское место - таков средний конкурс кандидатов на сегодняшних выборах Совета муниципального образования город Нефтекамск.
За 25 депутатских мандатов ведет борьбу 91 кандидат. 25 из них выдвинуты местными отделениями партий: 14 кандидатов направила на выборы "Родина", шесть - КПРФ, пять ...

От трех до четырех человек на одно депутатское место — таков средний конкурс кандидатов на сегодняшних выборах Совета муниципального образования город Нефтекамск.

За 25 депутатских мандатов ведет борьбу 91 кандидат. 25 из них выдвинуты местными отделениями партий: 14 кандидатов направила на выборы "Родина", шесть — КПРФ, пять — ЛДПР. Остальные выдвинуты избирателями по месту работы и месту жительства.

В Нефтекамске около 95 тысяч избирателей, сегодня для них открыт 51 избирательный участок. По данным территориальной избирательной комиссии на 12 часов, в выборах приняло участие 7,6 процента избирателей, внесенных в списки для голосования.

"Голосование идет ровно по всем избирательным участкам, - сказал корреспонденту агентства "Башинформ" председатель территориальной избирательной комиссии Риф Нагимов. — Пока голосуют в основном пожилые люди, молодежь пока на природе или на садово-огородных участках. Надеемся, что после обеда активность избирателей возрастет. На всех избирательных участках сегодня много наблюдателей — по пять человек и больше".

Автор: Марина Шумилова

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть