Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Представители деловых кругов Турции находят Башкортостан инвестиционно привлекательным регионом

ПОЛИТИКА

По мнению президента "Ишбанка" Эрсина Озиндже, который в составе турецкой делегации посетил Уфу, Башкортостан является инвестиционно привлекательным регионом, одним из самых развитых и стабильных субъектов страны.
Напомним, что международное рейтинговое агентство "Standard & Poors" оценивает кредитный рейтинг Башкорт...

По мнению президента "Ишбанка" Эрсина Озиндже, который в составе турецкой делегации посетил Уфу, Башкортостан является инвестиционно привлекательным регионом, одним из самых развитых и стабильных субъектов страны.

Напомним, что международное рейтинговое агентство "Standard & Poors" оценивает кредитный рейтинг Башкортостана на уровне "ВВ-" (прогноз "стабильный"), а "Moodys" — на уровне "Bal" (прогноз "стабильный"). По этому показателю наша республика уступает лишь Москве и Санкт-Петербургу. Башкортостан входит в первую десятку регионов России по объему валового регионального продукта, по объему производства промышленной и сельскохозяйственной продукции, финансовому и производственному потенциалу, по размеру капитальных вложений и отличается небольшим экономическим риском.

Успешное развитие Башкортостана способствует росту доверия и интереса к нему со стороны мирового бизнес-сообщества. Инвестиции в экономику региона, тем более иностранные, являются своеобразным "барометром", позволяющим объективно оценивать перспективу региона и уровень его стабильности. Для Эрсина Озиндже — как опытного руководителя — все это имеет далеко не последнее значение, поэтому решение организовать в Уфе строительство крупнейшего в России завода по производству стеклотары ООО "Русджан-Уфа" Эрсин Озиндже находит очень правильным и дальновидным.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть