Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Компания "МегаФон" выступает партнером киностудии "Башкортостан" в съемках полнометражного художественного фильма "Ловец ветра"

ПОЛИТИКА

Компания "МегаФон" выступает партнером киностудии "Башкортостан" в съемках полнометражного художественного фильма "Ловец ветра", съемки которого ведет режиссер Айсыуак Юмагулов и Государственное учреждение культуры "Киностудия "Башкортостан". Главную роль в фильме сыграет известный российский актер Марат Башаров, который...

Компания "МегаФон" выступает партнером киностудии "Башкортостан" в съемках полнометражного художественного фильма "Ловец ветра", съемки которого ведет режиссер Айсыуак Юмагулов и Государственное учреждение культуры "Киностудия "Башкортостан". Главную роль в фильме сыграет известный российский актер Марат Башаров, который в начале июля приедет в Уфу на съемки ряда сцен.

С 12 июня уже ведутся натурные съемки в Зианчуринском районе республики. Вчера журналистам ведущих республиканских и местных СМИ удалось побывать на месте съемок и узнать, как и в каких условиях снимается кино.

"Мы не могли не поддержать съемки этого фильма. Считаем своим долгом активно участвовать в социальной и культурной жизни республики, помогая нести в мир, с помощью того же фильма "Ловец ветра" разумные и добрые истины", — прокомментировал позицию компании Валерий Тураев, директор Башкирского отделения "МегаФона".

Необходимо отметить, что "МегаФон" является единственным оператором сотовой связи, работающим в этом районе. Первый общероссийский оператор сотовой связи стал первым из GSM-операторов, пришедшим в январе 2004 года в Зианчуринский район. За год кропотливой работы техническим специалистам компании удалось добиться полного радиопокрытия сетью "МегаФон" всего Зианчуринского района, одного из самых отдаленных районов республики, к тому же обладающего сложнейшим рельефом.

"Связь играет огромную роль. И мы благодарны компании "МегаФон" за качественную сотовую связь, без которой съемки фильма вряд ли были бы возможны", — поблагодарил компанию заместитель директора киностудии "Башкортостан" Владимир Савельев.

По прогнозам съемочной группы, фильм планируется закончить в январе — феврале 2006 года.

Автор: Сергей Жердяев

Теги: связь
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть