Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Власть и бизнес-сообщество говорили о путях взаимодействия

ПОЛИТИКА

В администрации Стерлитамака состоялся "круглый стол" на тему "Законодательная власть и бизнес-сообщество: пути эффективного взаимодействия". В его работе приняли участие глава городской администрации Спартак Ахметов, председатель городского Совета Фарит Хасанов, депутаты Государственного Собрания - Курултая - РБ Надежда Крылова и Стани...

В администрации Стерлитамака состоялся "круглый стол" на тему "Законодательная власть и бизнес-сообщество: пути эффективного взаимодействия". В его работе приняли участие глава городской администрации Спартак Ахметов, председатель городского Совета Фарит Хасанов, депутаты Государственного Собрания — Курултая — РБ Надежда Крылова и Станислав Хисматуллин, председатель некоммерческой организации "Ассоциация предпринимателей Стерлитамака" Ринат Райманов, предприниматели, представители общественных организаций, специалисты структурных подразделений администрации города.

Участники "круглого стола" обсудили наиболее важные проблемы, волнующие малый бизнес, наметили пути эффективного сотрудничества предпринимательского сообщества с органами государственной власти, как на уровне республики, так и на местах, рассмотрели механизмы более активного участия субъектов малого и среднего бизнеса в жизни города. В целях дальнейшего оперативного решения наиболее актуальных проблем развития малого бизнеса в городе достигнута договоренность об организации периодических встреч представителей местной власти и бизнеса.

Автор: Аниса Абдуллина

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть